Unter 600 kcal – Rezepte zum Abnehmen.
Für eine nachhaltige Gewichtsabnahme iss bitte nie unter 1.200 kcal am Tag. Unter diesem Wert solltest du maximal 2 Tage gehen, um einen Kickstart für deine Diät hinzulegen. Dann aber sind 1.200 kcal dein unterer Richtwert. Sonst kommt es nach der Diät zum gefürchteten Jo-Jo-Effekt und die ganze Plagerei war für die Katz! Nutze die nachfolgenden Rezepte, um dich bei wenig Kalorien mit allen notwenigen Nährstoffen zu versorgen.
Gemüseideen – Iss jeden Tag Gemüse und kombiniere clever!
Gemüse ist superlecker und supergesund. Sieh dir meine einfachen Vorschläge an, wie du deinen täglichen Speisezettel einfach und clever aufpeppst! Deine Gesundheit wird es dir danken!
Gefüllte Paprikaschoten – die wahren Immunsystembooster!
Mit diesem All-in-one Rezept erhältst du alle wichtigen Nährstoffe wie Eiweiß, Ballaststoffe, Kohlehydrate, Vitamine und Mineralstoffe auf einmal! Einfach Gesundheit pur!
Feta-Spinat-Lachs – die superstarke 3er-Kombi!
Ein hoher Eisenanteil, Magnesium, Zink … daneben gesundes und leckeres Eiweiß sowie wertvolle Omega-3-Fettsäuren – Diese Rezept ist einfach der Hit. Mit einer Portion Kohlehydrate wird es vollwertig!
Italienischer Zucchini-Hackbraten – günstig und kalorienarm!
Wusstest du, dass du auf einmal nicht mehr als ca. 30 g Eiweiß aufnehmen kannst? Deswegen ist dieses Gericht super für dich, da es dir die optimale Portion Eiweiß liefert und gleichzeitig schnell und einfach vorbereitet werden kann.
Lachstopf mit Süßkartoffel
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Kokos-Knoblauch-Shrimps – für *meer* Abwechslung auf dem Tisch!
Du wünschst dir mehr Abwechslung auf dem Tisch, aber nicht mehr Kalorien im Bauch? Dann probiere mein Rezept, dazu noch Sport& Fitness und ausreichend Schlaf – und du fühlst dich wie neugeboren!
Spaghetti Carbonara mit Erbsenpesto. Der Wahnsinn!
Nein, ich übertreibe nicht. Dieses Rezept für Spaghetti Carbonara ist wirklich der Wahnsinn! Das Besondere an ihm ist ein knackiges Erbsen-Pesto, das super schmeckt und kalorienarm ist.
Weißkohl Feldsalat mit warmer Senfsoße.
Dieser Salat ist einer meiner Lieblingssalate und passt hervorragend in den Winter. Mit Weißkohl und Feldsalat liefert er dir wichtige Nährstoffe und durch die warme Senfsoße und etwas Speck schmeckt er extrem lecker!
Grünkernbratlinge mit Zucchini: Eiweiß und Eisen pur!
Ein super Pausen- oder Mittagssnack! Grünkern ist unreifer, gerösteter Dinkel, schmeckt leicht nussig und ist Nervennahrung pur. Als Bratling ein Hochgenuss mit verschiedenem Gemüse.
Ungewöhnlich: Sauerkraut-Hack-Kartoffel-Eintopf!
Nach diesem Rezept habe ich vergeblich gesucht – und dann selbst erfunden! Das Beste an dem Eintopf: Er hat unter 600 kcal und schenkt dir ausreichend viel Eiweiß und Vitamine.
Meine 2 Herbstrezepte für Fisch und Garnelen sind Eiweiß pur!
Du liebst Fisch und Garnelen? Dann sind diese beiden Rezepte perfekt für dich. Neben einer tollen Portion Eiweiß liefern sie dir Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Ausprobieren!
Mediterraner Auflauf: 1 – 2 – 3 die Powerkombi!
Tomaten, grüne und weiße Bohnen und Hühnchen als Kombi sind einfach unschlagbar. Sie liefern dir viel Eiweiß und hochwertige Kohlehydrate. Ideal als Abendessen für die ganze Familie!
September Stars: Kürbis und Pilze
Kürbis und Pilze – diese beiden Superstars dürfen im Herbst nicht fehlen! Sie haben viele Mineralstoffe und Vitamine und sind gesunde Sattmacher. Hol dir die 3 leckeren Rezepte.
Grünkernchili – unreifer Dinkel ist der absolute Hit!
Grünkern fördert die Zellspannung und ist gut für Knochen und Zähne. Neben Folsäure, enthält er Magnesium, Kalzium und Eisen. Mein Chili schmeckt wirklich super. Gleich nachkochen!
Mein Blumenkohl ist nicht sexy, aber oho!
Vitamine, Mineralstoffe, wenig Fett: Mein Blumenkohl ist super gut verträglich und kalorienarm. Bei mir findest du ihn überbacken als ideales Gericht für Familie, Singles und Kinder.
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